patagônia contada pelo estômago

começando em buenos aires:

parrilla do la caballeriza

assado de tira, meu corte preferido

“salada” de arroz (frio!), com roquefort e bacon

a conta em português!

em puerto piramides, peninsula valdés:

quilmes, óbvio

esperta, enchendo a cara antes de andar de barco

vieiras gratinadas com preço de frango a passarinho

bocó

em el calafate, no la tablita

cordeiro patagônico. seria sinistro se não fosse tão delicioso

degustação para duas pessoas

duas pessoas? to chocada.

no glaciar perito moreno:

whisky com gelo da geleira e alfajor no fim da caminhada

almoço preparado pelo luciano no intervalo de uma cavalgada

bifinho e cebolas fritando na chapa, uma das melhores refeições de toda a viagem

de volta à cidade, mais uma montanha de carne: dessa vez no casimiro biguá

em torres del paine, sem comida:

em el chaltén:

uma quantidade impressionante de cervejas artesanais

algumas boas…

outras nem tanto

chocolate imitando tronco de árvore

chocolate imitando queijo

caçarola de legumes com costeleta de cordeiro. nevava do lado fora, era o prato perfeito para esquecer o frio.

em ushuaia:

a descoberta da beagle

degustação de mariscos num restaurante chileno em território argentino. na real, era o fim do mundo

e pra fechar com chave de ouro…

um beijo da centolla!

rrilla do la caballeriza

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